Sio.at.ua-новая эра информации
 Я легенда 2 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я легенда 2
toxicДата: Суббота, 26.03.2011, 04:15 | Сообщение # 1
Король мля=Ъ
Статус: Offline
Я - легенда 2
[code]

Очередной фильм с Уилом Смитом выйдет в свет в 2011 году. Вторая часть интересного хорор-триллера обещает быть неожиданной. Одним из главных преимуществ фильма "Я - легенда 2" является сценарий. Множество слухов и сплетен разошлось по всемирной сети. Где-то даже поговаривали, основной сюжет будет разворачиваться вокруг Роберта Невилла, который должен будет спасти группу выживших людей. Но как оказалось это совсем не так. Если изначально планировалось снимать сиквел "Я - легенда", то немного позже, создателями кинокартины было принято решение снять приквел.

Во второй части любимый пёс главного героя вернётся, но уже в роли совсем маленького щенка. В этот раз нас ждёт предыстория. Мы, наконец, поймём и узнаем, как всё начиналось. Почему город Нью-Йорк подвергся такой катастрофе. Но помимо основного города нас ждёт встреча со столицей США Вашингтоном, где и будут разворачиваться основные события, где будет складываться история погибшей расы.

Официальная дата премьеры всё ещё не озвучивается. По неподтверждённым данным в данный момент началась съёмка кинофильма. Одно известно точно, фильм Я - легенда 2 выйдет в свет в середине 2011 года.

Прикрепления: 3278837.jpg (163.5 Kb)

Однажды, я сверну горы

XKira13Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:15 | Сообщение # 2
Нубас=)))
Статус: Offline
ммм класс видел 1 часть классный фильм

Maybe I'm lion...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Используются технологии uCoz